JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , , , , » Brochetas con Tomate y Albahaca

Brochetas con Tomate y Albahaca

Written By Esther Medina on viernes, 8 de mayo de 2015 | 19:31:00

INGREDIENTES:

1 taza de tomates Roma picados, pelados y sin semillas
1/2 taza de albahaca fresca cortada con tijeras
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de ajo picado
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
1/4 taza de mantequilla, ablandada
1 cucharadita de ajo picado
1/8 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta recién molida negro
1 baguette cortada en rodajas

MODO DE PREPARACIÓN:
En un tazón mediano, mezcla los tomates, la albahaca, aceite de oliva, las 2 cucharaditas de ajo picado, la cucharadita de sal y la pimienta negra
Pon a un lado
En un tazón pequeño, mezcla la mantequilla ablandada, 1 cucharadita de ajo, 1 cucharadita de sal y 1/8 de cucharadita de pimienta negra
Esparce de forma uniforme la mantequilla de ajo en un lado de las rebanadas de pan
En un parrillero o una sartén pon las rebanadas de pan con mantequilla con la parte emantequillada hacia abajo hasta que este medio dorado
Dale vuelta y coloca la mezcla de los tomates sobre cada rodaja de pan
Espolvorear con el queso
Pon de nuevo en un parrillero o en un sartén a tostar aproximadamente de 3 a 4 minutos más o hasta que estén medio dorados y tostados
Retira del sartén o la parrilla y sirve inmediatamente
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario