Un paquete de Espaguetis mediano
1/2 kg de Carne Molida magra
Una lata de Tomates Roma pelados
1/4 de taza de vino tinto
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 tomate rojo grande
1 pimiento verde
1 Cebolla pequena
Una cucharada de hierbas italianas de olor secas (tomillo, oregano, Albahaca, etc.)
100 gms de queso Mozzarella
Unas hojitas de albahaca fresca
Queso Parmesano, al gusto
Sal y Pimienta, al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Freir la carne molida con sal y pimienta hasta que dore. Agregar los ajos, los pimientos y la cebolla finamente picados y las hierbas de olor. Cocinar en fuego alto por 5 minutos. Incorporar el vino y dejar que se evapore. Incorporar los tomates de lata y los tomates frescos cortados en pedazos grandes. Bajar el fuego y cocinar por 15 minutos. En el ultimo hervor, incorporar las hojitas frescas de albahaca. Mientras, poner a hervir Agua con sal y agregar el espagueti al agua hirviendo y cocinar por 15 minutos, o segun el termino que se le quiera dar a la pasta. Cuando los espaguetis esten listos, colarlos y servirlos en una fuente. Incorporar la salsa Bolognesa sobre los espaguetis. Adornar con el queso mozzarella rallado y espolvorear con el queso Parmesano si se desea.
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