600 gramos de carne (sin huesos) divida en 6 pedazos
1 zanahoria rallada
8 papas
6 pedazos de zapallo (tierno o amarillo)
1 cebolla partida en 4
1/2 pimiento
1/2 taza de arroz o 1/4 taza de chuchoca o polenta
apio, porron, oregano, negrita - al gusto
Agregar en verano:
1 atadito de porotitos verdes picados,
2 choclos con coronta partidos en 3.
MODO DE PREPARACION:
Le carne se pone a hervir a fuego lento con la cebolla y ali~nos.
Se agregan despues las papas y porotitos verdes; el zapallo 10
minutos despues que las papas y por ultimo el arroz o polenta o
chuchoca y los choclos.
Si quiere, antes de servir la cazuela, se aliña con huevo, 1 yema
se deshace en un plato con un poco de caldo y se echa a la
cazuela. La clara se pone directamente en el caldo. Sale espuma
negra que la gente la cuela y bota; esa es albumina, por lo tanto
conviene no desperdiciarla.
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