500 gr. de carne de vacuno.
1 lata de tomate picados.
1 ají pimiento.
1 zanahoria cortada en dados.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
2 hojas de laurel.
Sal al gusto
½ lt. caldo de verduras.
½ cdta. de pimenta.
½ cdta. de comino.
MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar la carne en dados. Picar la cebolla en dados y saltearla en dos cucharadas de aceite. Agregar los trozos de carne, tomate picado, ají, zanahoria y los condimentos.Agregue el caldo y cocer a fuego lento durante 45 min. Si se va secando, se sigue agregando el caldo, seguir cociendo hasta que la carne quede tierna.Si desea puede agregarse papas cortadas en cubos.
MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar la carne en dados. Picar la cebolla en dados y saltearla en dos cucharadas de aceite. Agregar los trozos de carne, tomate picado, ají, zanahoria y los condimentos.Agregue el caldo y cocer a fuego lento durante 45 min. Si se va secando, se sigue agregando el caldo, seguir cociendo hasta que la carne quede tierna.Si desea puede agregarse papas cortadas en cubos.
0 comentarios :
Publicar un comentario