JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Cazuela de pollo

Cazuela de pollo

Written By Tabitha on lunes, 8 de agosto de 2011 | 16:11:00


INGREDIENTES:
Pollo en trozos
Harina cantidad necesaria
Caldo de ave 150 cc
Aceite 4 o 5 cucharadas
Vino blanco 100 cc
Zanahorias 2
Champiñones 200 grs
Ajíes colorados 2
Cebolla 1
Diente de ajo 1
Sal y pimienta a gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Salpimentar el pollo cortado en trozos, luego empolvarlo con harina. 
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajitas, cortar los champiñones 
por la mitad, los ajíes en cuadraditos y la cebolla muy pequeña. Colocar 
el aceite en una cacerola a fuego fuerte, agregar el diente de ajo y las cebollas,
 dorar las presas de pollo. Agregar el vino blanco y mover bien la cacerola, 
tapar la cacerola y dejar que cocine durante 20 minutos a fuego lento, 
agregándole el caldo de a poco, si fuera necesario. Servir bien caliente
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario