INGREDIENTES:
Pollo en trozos
Harina cantidad necesaria
Caldo de ave 150 cc
Aceite 4 o 5 cucharadas
Vino blanco 100 cc
Zanahorias 2
Champiñones 200 grs
Ajíes colorados 2
Cebolla 1
Diente de ajo 1
Sal y pimienta a gusto
MODO DE PREPARACIÓN: |
Salpimentar el pollo cortado en trozos, luego empolvarlo con harina.
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajitas, cortar los champiñones
por la mitad, los ajíes en cuadraditos y la cebolla muy pequeña. Colocar
el aceite en una cacerola a fuego fuerte, agregar el diente de ajo y las cebollas,
dorar las presas de pollo. Agregar el vino blanco y mover bien la cacerola,
tapar la cacerola y dejar que cocine durante 20 minutos a fuego lento,
agregándole el caldo de a poco, si fuera necesario. Servir bien caliente
|
0 comentarios :
Publicar un comentario