2 berenjenas medianas o 1 grande
1 pimiento rojo a tiras
1 pimiento verde a tiras
1 pollo troceado
1 conejo troceado
300 gr de judías verdes
4 o 5 dientes de ajo
1 tomate rallado
Aceite
Sal
Azafrán (o colorante)
600-700 gr de arroz
Algo más de 3 l de agua
MODO DE PREPARACIÒN:
Poner aceite en la paella y sal. Freír las berenjenas (previamente cortadas fino y puestas en remojo con agua y sal durante 3 horas, (de esta manera evitaremos que absorban el aceite), dorarlas y retirar.
Dorar el pollo y el conejo, hasta que estén muy bien hechos. Retirarlo hacia los bordes de la paella y dorar las tiras de pimiento rojo, a medio hacer echar el pimiento verde y sofreímos. Dorar también los dientes de ajo, que habremos troceado, echar el tomate rallado, y ahora ya mezclar todo (pollo, pimientos, y ajos)
Añadir la judía verde troceada (remover). Verter el agua y dejar cocer durante 20 minutos aproximadamente con fuego fuerte. Agregamos el arroz y el colorante o azafrán (para darle el color), dejamos 10 minutos a fuego muy fuerte y después 7 o 10 minutos más a fuego bajo, probar de sal (importante). Colocar las berenjenas encima.
Para terminar dejamos que repose 10 minutos, y ya tenemos la paella
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