JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » TACOS MEXICANOS

TACOS MEXICANOS

Written By Tabitha on viernes, 19 de agosto de 2011 | 20:51:00



INGREDIENTES:

1 Kilo de carne para bife
300 agua fria,
500g harina comun,
1 cucharadita de sal
manteca 150g.
2 cebellas chica,
7 ramas de cilantro,
1 chile,
2 palta
2 tomates,

MODO DE PREPARACIÓN: 

Poner la masa en un bol, con la sal y el agua fria la manteca formar una masa lisa como de torta frita.

Formar bolitas y darle en forma redonda y fina poner a calentar la plancha, ponermanteca un poquito, pasar las tortillas para que se cocinen no tiene que quemarce, tiene que quedar de color dorado, aparte en un bols picar las verduras chiquita, la palta cortarla en gajos en un plato, ponerles limon un chorro y sal.dejar. La carne cortarla en cuadraditos, y cocinarla en la plancha condimentar sal y pimienta condimento para carnes.

Poner en una tortilla un poquito de carne y de verduras picadas para que quede mas rico.

Colocar un poquito de cremas de leche, y la palta, cerrar como empanada pero no sellada. Disfrutar a comer tacos mexicanos
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario