1 yogur.
3 medidas de harina.
2 medidas de azúcar.
1 medida de aceite.
3 huevos.
3 cucharadas de Miel de la Alcarria.
1 cucharada de levadura tipo Royal.
Ralladura de limón y sal.
Azúcar molido.
MODO DE PREPARACIÓN:
Se baten los huevos durante 5 minutos con el azúcar; se incorpora luego la miel, licuada, el aceite (que se puede rustrir calentándolo con una cáscara de limón y templándolo después), el yogurt, la ralladura de limón y un pellizco de sal; cuando esté todo mezclado, se añade la harina, que previamente se habrá tamizado junto con la levadura, echándola en forma de lluvia y removiendo la mezcla.
Ponemos este preparado en un molde hondo, untado de grasa y enharinado, y lo metemos a horno no muy fuerte (180º C) hasta que suba y se dore (unos 45 minutos); al sacarlo se espolvorea de azúcar molido.
Se emplea como medida el envase de yogurt vacío.
Ponemos este preparado en un molde hondo, untado de grasa y enharinado, y lo metemos a horno no muy fuerte (180º C) hasta que suba y se dore (unos 45 minutos); al sacarlo se espolvorea de azúcar molido.
Se emplea como medida el envase de yogurt vacío.
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