1/2 litro de leche
1/2 kg. de azúcar
3 puñados de pan rallado
200 gr. de almendras
6 huevos
canela molida
mantequilla
azúcar en polvo
MODO DE PREPARACIÓN:Se pone al fuego la leche con la canela. Cuando esté caliente añadir el azúcar y remover. Pasados unos minutos se añade el pan rallado y las almendras troceadas (en trozos pequeños) y seguir removiendo. Retirar un poco del fuego y añadir los huevos batidos. Poner otra vez en el fuego y removerlo un poco más.
A continuación se vacia en un molde untado con mantequilla y se cuece en el horno a 160º C durante unos 20 minutos aproximadamente.
Se saca del horno y, una vez frío, se espolvorea con el azúcar en polvo y listo para servir.
A continuación se vacia en un molde untado con mantequilla y se cuece en el horno a 160º C durante unos 20 minutos aproximadamente.
Se saca del horno y, una vez frío, se espolvorea con el azúcar en polvo y listo para servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario