JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Flan de queso fresco con miel

Flan de queso fresco con miel

Written By Tabitha on domingo, 20 de noviembre de 2011 | 19:40:00

INGREDIENTES:
4 yemas de huevo.
2 y ½ dl de nata líquida.
150 gr de azúcar.
2 hojas de cola de pescado.
4 cucharadas de Miel de la Alcarria.
Mantequilla.

MODO DE PREPARACIÓN:
Se remojan las colas de pescado, según sus instrucciones, en agua fría, después se pasan a un vaso de batidora eléctrica donde se habrán puesto la nata, las yemas, el queso troceado y el azúcar, se bate; se pasa la mezcla por un colador fino y a continuación se reparte en cuatro moldes individuales de flan que previamente se habrán untado con un poco de mantequilla.

Se introducen los moldes al frigorífico dejando que la mezcla repose unas 2 horas para que espese; para desmoldear los flanes se introducen un momento en un baño maría de agua templada y se rocían con la miel derretida.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario