24 tortillas de maíz
1 diente de ajo
1/4 crema fresca
1/2 taza aceite
250grs. queso tipo Menonita o Chihuahua
6 chiles serranos
1/4 kg. tomate verde
cilantro
sal
comino al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Se parten las tortillas en cuadritos, se fríen en el aceite caliente y cuando doran, se sacan y se escurren.
Se ponen a cocer los chiles y los tomates verdes.
Se licúan con la sal y comino, se frie y se sazona la salsa hasta que hierva.
Se vacían los cuadritos de tortillas, se baja el fuego y se agrega el queso rallado y las hojitas de cilantro, se tapa el sarten.
Apagar cuando el queso haya gratinado.
Se licúan con la sal y comino, se frie y se sazona la salsa hasta que hierva.
Se vacían los cuadritos de tortillas, se baja el fuego y se agrega el queso rallado y las hojitas de cilantro, se tapa el sarten.
Apagar cuando el queso haya gratinado.
0 comentarios :
Publicar un comentario