Carne de res en filetes
Tomate
Cebolla
Chile Dulce o Pimiento verde
Ajo
Limón
Sal al gusto
Pimienta negra
MODO DE PREPARACIÓN:
Pones el filete en una tabla y los aplanas un poco, de ahí los lavas, los pones en un plato y le agregas limón, sal y pimienta y los dejas reposar hasta que se mezcle todo.
En una sartén pones un poco de aceite de Oliva o comestible, ya que esté caliente le vas poniendo cada uno de los bistecs, después de que estén cocidos, le pones tomate, cebolla y chile en rajas (rodajas o semi picados) ya que esté algo sofrito, sin quemar, le agregas una taza de agua y unas pizcas de sal al gusto, de ahí lo tapas y dejas que se hierva todo, ya que estén cocido y blandos los bistecs, le apagas y eso es todo.
Los puedes acompañar con guacamole y/o frijoles refritos y claro sus platanitos maduros fritos.
Los puedes acompañar con guacamole y/o frijoles refritos y claro sus platanitos maduros fritos.
0 comentarios :
Publicar un comentario