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Chile relleno a la salvadoreña

Written By Tabitha on jueves, 24 de noviembre de 2011 | 7:05:00

INGREDIENTES:
carne de rez picada, o carne molida
verduras picada al gusto (papas, ejotes, zanahoria, o incluso arroz ya cosido,)
chile verde tamana mediano
cebolla
ajo
sal
consome de rez
tomate
pimienta negra
huevos

MODO DE PREPARACIÓN:
Los chiles se pones a tostarlos en una parrilla sobre la cocina, a modo que uno pueda quitarle la piel transparente, no deben quemarse sino a que se le pueda quitar la piel, luego se abre a lo vertical se le quita la semillitas que traen dentro se pasan en agua para que queden limpiecito. La carne se pica en crudo, o si es carne molida esta bien.

 para la carne:

Se sofríe la cebolla, ajo, tomate, luego se agrega la carne, con sal, pimienta negra, y el consome. Agregar la verdura para que se cocine con la carne, y se agrega un poquito de agua calculando que se cocine la verdura, sin que quede tan jugoso, sino le quiere echar verdura, entonces en su lugar, agregue arroz cocido. Luego rellenar los chiles. Ahora batir los huevos a punto de nieve y pasar los chiles en el huevo batido, dentro de una cacerola con aceite caliente a dorarlos.
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