JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.

El ajo

Written By Tabitha on miércoles, 30 de noviembre de 2011 | 9:04:00

Es un excelente depurativo, que ayuda a eliminar toxinas.

Contra lo que se supone, causa mal aliento en las personas que tienen una mala alimentación (grasas, alcohol), por lo que ayuda a liberar toxinas que una vez eliminadas, ya se despide mal olor.

El ajo crudo tiene propiedades antisépticas, fungicidas, bactericidas.
Se recomienda comerlo crudo: cocido pierde más del 90% de su efectividad.

Se emplea para combatir parásitos intestinales.

Es estimulante, diurético, descongestionante y expectorante.

El ajo ayuda a eliminar residuos que van quedando en el organismo, ayuda bajar el colesterol malo o LDL. Su consumo frecuente previene la hipertensión arterial y la mala circulación. En casos de reuma, da excelentes resultados, crudo, rallado, aplastado o picado, en una taza con un caldo de verduras, tomándolo media hora antes de las comidas.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario