JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.

La lechuga

Written By Tabitha on miércoles, 30 de noviembre de 2011 | 9:16:00

La lechuga es la reina de las ensaladas, sola o acompañada con otros vegetales.

Existen muchas variedades, todas ricas en fibra y vitaminas como A, C, E, B1, B2, B3, diversos aminoácidos y minerales.

Su consumo en ensaladas frescas, alivia el estreñimiento , la digestión lenta, la mucosidad de garganta y pecho. Previene la arteriosclerosis y el colesterol.

Un dato poco conocido: ayuda a proporcionar un sueño reparador

Es un elemento importante en dietas para combatir la obesidad, reduciendo los dolores menstruales.

Los tallos hervidos sirven para curar broncoespasmo.
Consulte a su médico. Pero si quiere preparar una buena ensalada, lávela muy bien con agua fría . Cortarla a mano. Condimentarla poco antes de servir.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario