JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Ensalada alemana

Ensalada alemana

Written By Tabitha on jueves, 24 de noviembre de 2011 | 20:28:00

INGREDIENTES:
1 bote de pepinillos en conserva en vinagre
1 cucharada de maionesa
1 cucharada de mostaza
Patatas para cocer
1 cucharilla de sal
1 pizca de pimienta negra

MODO DE PREPARACIÓN:
Hervir las patatas en agua con sal durante 15 min aproximadamente. Mientras preparar la salsa: Abrir el bote de pepinillos, reservar los pepinillos en un bol. Utilizar el zumo de la conserva de los pepinillos, en ella poner la maionesa, la mostaza y batirlo todo hasta conseguir una masa homogénea.
Cuando las patatas ya esten listas cortarlas a rodajas y colocarlas en una fuente, poner la salsa por encima de las patatas y por último cortar en rodajas pequeñas los pepinillos que los tiraremos por encima de la salsa. Poner una pizca de pimienta negra como toque final.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario