JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , , » PATATAS A LA MARINERA (España)

PATATAS A LA MARINERA (España)

Written By Tabitha on viernes, 18 de noviembre de 2011 | 0:43:00

INGREDIENTES:
1 kilo de patatas
125 gramos de almejas
125 gramos de gambas
125 gramos de bacalao
200 gramos de calamares
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
1 tomate
3 dientes de ajos
1 ramita de perejil
½ vaso de aceite de oliva
1 pimiento rojo
Agua
Sal


MODO DE PREPARACIÓN:
En el aceite, se hace un sofrito con el tomate, la cebolla y el pimiento rojo. Cuando ya lo tengamos incorporamos las patatas peladas y cortadas a trozos regalares, como si se tratase de un estofado. Echamos los ajos y el perejil majado. Ponemos los calamares limpios y troceados. Cuando falten cinco minutos para retirar del fuego, añadimos las gambas junto con las almejas. Dejamos que termine de hacerse todo y una vez que estén tiernas las patatas ya lo tendremos a punto.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario