3/4 de ginebra
1/4 Chartreuse amarillo
Preparar en la coctelera con unos cubitos de hielo. Batir y servir en vaso de coctel.
Preparar en la coctelera con unos cubitos de hielo. Batir y servir en vaso de coctel.
1/3 de coñac
1/3 de crema de cacao
1/3 de nata líquida
Preparar en la coctelera con hielo. Agitar con rapidez durante unos segundos y servir en vaso de coctel.
BLOODY MARY
1 copa pequeña de vodka
3 partes zumo de tomate
1 cucharadita de Worcestershire o un golpe de Tabasco
Preparar en vaso mezclador con hielo. Mezclar bien y servir en un vaso mediano. Se puede añadir también sal, pimienta y decorar con una rodaja de limón.
1/3 ginebra
1/3 zumo de naranja
1/6 vermut seco
1/6 vermut rojo
Preparar en coctelera. Agitar enérgicamente, colar y servir en vaso alto con hielo.
1/3 ginebra seca
1/3 vermut seco
1/6 brandy de albaricoque
1/6 Cointreau
Preparar en el vaso mezclador con hielo. Colar y servir en vaso de coctel.
3/4 ron blanco
1/4 zumo de limón
3 golpes de jarabe (dulce)
Se prepara en la coctelera con hielo triturado. Agitar fuerte, colar y servir en vaso de coctel muy frío.
5/6 ginebra
1/6 vermut seco
Piel de limón y aceitunas verdes
Preparar en un vaso mezclador bien lleno de cubitos de hielo.
Agitar medio minuto con una cuchara larga.
Servir en vasos de coctel con unos trocitos de corteza de limón y una aceituna verde (con hueso).
Agitar medio minuto con una cuchara larga.
Servir en vasos de coctel con unos trocitos de corteza de limón y una aceituna verde (con hueso).
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