kilo de patatas.
1 kilo de gambas.
Salsa mayonesa
Sal.
MODO DE PREPARACIÓN:Pelar las patatas y cortarlas a cuadraditos pequeños. Poner una olla al fuego y cocer las patatas, a fuego lento, con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando estén tiernas escurrirlas, colocarlas en una fuente y machacarlas ligeramente con un tenedor.
Cocer las gambas y aquí está el secreto: Poner una olla al fuego con abundante agua y sal. Cuando rompa a hervir echar las gambas y cuando de nuevo comience a hervir, sacar las gambas y echarlas en otra olla llena de agua con hielo y sal. Dejarlas en esta olla unos 2 ó 3 minutos y escurrirlas. Pelar las gambas.
Añadir las gambas a la fuente donde teníamos las patatas, añadir la mahonesa y revolverlo todo bien hasta que quede bien mezclado. Presentar en una bandeja adornándola con unas colas de gambas.
Cocer las gambas y aquí está el secreto: Poner una olla al fuego con abundante agua y sal. Cuando rompa a hervir echar las gambas y cuando de nuevo comience a hervir, sacar las gambas y echarlas en otra olla llena de agua con hielo y sal. Dejarlas en esta olla unos 2 ó 3 minutos y escurrirlas. Pelar las gambas.
Añadir las gambas a la fuente donde teníamos las patatas, añadir la mahonesa y revolverlo todo bien hasta que quede bien mezclado. Presentar en una bandeja adornándola con unas colas de gambas.
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