JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Turrón de chocolate

Turrón de chocolate

Written By Tabitha on sábado, 17 de diciembre de 2011 | 10:59:00

INGREDIENTES:
170 g. chocolate sin leche
250 g. de mantequilla a temperatura ambiente
250 g. de bizcochos o galletas abizcochadas
100 g. de nueces peladas
100 g. de almendras
8 cucharadas de azúcar

MODO DE PREPARACIÓN:
Desmenuzar los bizcochos, poner el chocolate a fundir al baño maría junto a 5 cucharadas de agua.

Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, añadir el chocolate tibio, los bizcochos y los frutos secos y mezclarlo bien.

Verte la mezcla en un molde rectangular, untado previamente con mantequilla y dejarlo reposar durante 24 horas en sitio fresco colocando un peso encima para que quede compacto.

Desmoldar y guardar envuelto hasta el momento de cortarlo y servirlo.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario