JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.

Brasa Buffalo Wings

Written By Esther Medina on sábado, 28 de enero de 2012 | 18:30:00

INGREDIENTES:
3 libras de alas de pollo
Sal
2 cucharadas de aceite vegetal

Salsa:
1 / 2 taza (8 cucharadas o un palo 1) de mantequilla sin sal
12 cucharadas de salsa picante (Crystal, Texas Pete, Tabasco, etc)
2 cucharaditas de salsa Worcestershire
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta negro


MODO DE PREPARACIÓN:
Para hacer la salsa, mezcle todos los ingredientes en una olla pequeña a fuego lento y revuelva constantemente hasta que la mantequilla se derrita. Una vez que se derrita la mantequilla, mezcle la salsa con fuerza del fuego y reservar. Debe permanecer en estado líquido durante todo el proceso de cocción. Si comienza a solidificar, se calientan lo suficiente como para que se derrita, revolviendo todo el tiempo. Usted no quiere que la salsa hierva.

Con un cuchillo de chef resistente o tijeras, corte la punta de las alas y, o bien descartar o de reserva (por lo general congelar) para hacercaldo de pollo . Usa el cuchillo o tijeras de separar el drumettes de los pisos (las alas a mediados de articulación).

 Mezcle las alas con el aceite vegetal y sal, y organizar en una sola capa en la parrilla a fuego bajo. Si está utilizando carbón o madera, será muy difícil hacer esto, así que ponga el fuego en un lado de la parrilla y los arreglos de las alas en el otro lado, lejos del calor directo.Usted quiere que cocine a fuego lento, con poca o ninguna chispa.Cubra la parrilla y cocinar así durante 30 minutos.

 Gire las alas y la pintura con la salsa ala del búfalo. Cerca de la parrilla y cocine por otros 30 minutos. Repita el proceso hasta que las alas se hacen a su gusto, esta vez la pintura de las alas cada 15 minutos o menos. Asegúrese de que tiene un poco de salsa de sobra para echar las alas con el final.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario