3 libras de alas de pollo
Sal
2 cucharadas de aceite vegetal
Salsa:
1 / 2 taza (8 cucharadas o un palo 1) de mantequilla sin sal
12 cucharadas de salsa picante (Crystal, Texas Pete, Tabasco, etc)
2 cucharaditas de salsa Worcestershire
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta negro
MODO DE PREPARACIÓN:
Para hacer la salsa, mezcle todos los ingredientes en una olla pequeña a fuego lento y revuelva constantemente hasta que la mantequilla se derrita. Una vez que se derrita la mantequilla, mezcle la salsa con fuerza del fuego y reservar. Debe permanecer en estado líquido durante todo el proceso de cocción. Si comienza a solidificar, se calientan lo suficiente como para que se derrita, revolviendo todo el tiempo. Usted no quiere que la salsa hierva.Mezcle las alas con el aceite vegetal y sal, y organizar en una sola capa en la parrilla a fuego bajo. Si está utilizando carbón o madera, será muy difícil hacer esto, así que ponga el fuego en un lado de la parrilla y los arreglos de las alas en el otro lado, lejos del calor directo.Usted quiere que cocine a fuego lento, con poca o ninguna chispa.Cubra la parrilla y cocinar así durante 30 minutos.
Gire las alas y la pintura con la salsa ala del búfalo. Cerca de la parrilla y cocine por otros 30 minutos. Repita el proceso hasta que las alas se hacen a su gusto, esta vez la pintura de las alas cada 15 minutos o menos. Asegúrese de que tiene un poco de salsa de sobra para echar las alas con el final.
0 comentarios :
Publicar un comentario