INGREDIENTES PARA EL POLLO:
4-6 muslos de pollo sin hueso o de los senos (alrededor de 1 1 / 2 libras), la piel o desactivar
2 cucharadas de romero fresco picado
1 / 4 taza de vino blanco seco o vermut
1 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
Para la salsa:
1 3 / 4 taza de moras frescas o congeladas o moras
1 cucharada de vinagre de manzana
2 cucharadas de gelatina de grosella roja (o mermelada o jalea de bayas)
1 / 4 cucharadita de nuez moscada en polvo
MODO DE PREPARACIÓN:Cortar el pollo en 1 1 / 2 pulgadas piezas y colocar en un tazón.Mezclar con el vino, el aceite, el romero y la pimienta. Cubra y deje marinar en el refrigerador durante una hora.
Retire el pollo de la marinada, reservando el adobo. Pase el pollo en los pinchos y la estación generosamente con sal.
parrilla Precaliente la parrilla a fuego alto directo. Cepille las rejillas de la parrilla con aceite de oliva. Lugar brochetas de pollo en la parrilla y cocinar durante 8 a 10 minutos de 4 a 5 minutos por lado. Coloque en una bandeja y cubra con papel aluminio para que el pollo a descansar.
asar Precaliente el horno. Brochetas de lugar en una sartén engrasada asar a la parrilla, de 5 a 6 pulgadas de distancia de la hornilla. Cocine por 8 a 10 minutos, 4 a 5 minutos por lado. Coloque en una bandeja y cubra con papel aluminio para que el pollo a descansar.
Para hacer la salsa, coloque la marinada y las bayas en una cacerola y cocine a fuego lento hasta que las bayas son suaves. Prensa a través de un colador y deseche la pulpa.
Devuelva la mezcla de jugo de la marinada en la sartén. Añadir el vinagre, jalea, y la nuez moscada y llevar a ebullición. Caliente a fuego lento hasta que se haya reducido en un 1 / 3 a la luz un jarabe de consistencia similar.
Placa de los pinchos y una cuchara la salsa sobre el pollo. Sirva de inmediato.
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