1.2 listos para comer, jamón cocido, con hueso, sin cortar (NO corte en espiral), extremo del vástago o culata, de 9.11 libras
Dulce miel caliente glaseado de mostaza:
3 cucharadas de dulce de mostaza y miel caliente (o mostaza café con miel)
2 cucharadas de azúcar morena
Cerca de 50 dientes
2 cucharadas de tomillo fresco picado (o 2 cucharaditas de seco)
1 / 4 taza de vinagre de sidra
1 / 4 taza de miel
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharadita de salsa inglesa
2 cucharadas de azúcar morena
Cerca de 50 dientes
Miel de Tomillo Vidrios:
3 cucharadas de mantequilla derretida2 cucharadas de tomillo fresco picado (o 2 cucharaditas de seco)
1 / 4 taza de vinagre de sidra
1 / 4 taza de miel
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharadita de salsa inglesa
MODO DE PREPARACIÓN:
Retire el jamón de la nevera (envuelta todavía) un par de horas antes de que la intención de cocinar para que pueda acercarse a la temperatura ambiente.Precaliente el horno a 325 ° F.Jamón lugar, más grasa hacia arriba, en una de aluminio forrada con pan tostado. La puntuación de un diseño de rombos en la grasa con un cuchillo afilado, sobre 1/4-inch a 1/2-pulgada de profundidad, y las líneas paralelas de 1 1/2-inches aparte. No cuenta la propia carne, sólo la grasa y la piel toda. Usted puede marcar la grasa a profundidades de hasta donde se reúne la grasa de la carne. Si lo desea, puede primero cortar cualquier piel que todavía podría estar en el jamón, pero no es necesario.
Prepare glaseado.
Si se utiliza el glaseado de miel mostaza dulce, mezclar la mostaza con el azúcar moreno en un tazón pequeño.
Si se utiliza el barniz miel de tomillo, tomillo mezclar con la mantequilla derretida caliente y dejar reposar durante unos minutos. En una cacerola pequeña a fuego alto, dejar que el vinagre de sidra de reducir por debajo de 1 / 4 taza de 1 cucharada, retirar del fuego. Batir la mantequilla y el tomillo. Agregar la miel, el azúcar morena y la salsa Worcestershire.
Usando una brocha de pastelería, cepillo de lo que usted está usando esmalte sobre el jamón. Utilice sólo alrededor de un tercio del esmalte (reservamos el resto para más tarde en la cocina). Trate de trabajar en el esmalte de las líneas marcadas.
Coloque el jamón en el horno.Cocine por cerca de 1 1 / 2 horas (ver después de 1 hora, tomará más tiempo si el jamón no está a temperatura ambiente, para empezar), o aproximadamente 10 minutos por libra, hasta que la temperatura interna del jamón es de 110 ° -120 ° (use un termómetro para carne). (Tenga en cuenta que el jamón está cocido cuando se compra, todo lo que estamos tratando de hacer es calentarlo para comer.) Baste el jamón con el glaseado de un par de veces durante la cocción. Si marca en el jamón y creo que el esmalte se encuentra en riesgo de contraer también dorado (como en el camino a quemado), se puede cubrir con un trozo de papel de aluminio.
Cuando el jamón se ha alcanzado la temperatura deseada, acabar con él en la parrilla por un minuto o dos para conseguir algo bonito dorado en la parte superior. Tomar la sartén del horno y el pincel de jamón de todo con jugos de la sartén. Cubra con papel aluminio y dejar reposar durante 15 minutos antes de servir.
Otra forma de cortar el jamón es hacer primero una rebanada en el extremo ancho para obtener una superficie plana y la mentira. Luego, de pie en posición vertical sobre el jamón de la gran final y hacer cortes por el lado, de trabajo alrededor del hueso.
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