1 cucharadita de salsa de tomate
1 cucharadita de mostaza de Dijon
4 perros de gran dimensión, knockwurst o kielbasa
1 / 2 onza de queso cheddar, cortadas en bastones largos
2 cucharadas de cebolla picada
1 taza de col fermentada refrigerada, escurridos, picados
4 rebanadas de tocino
Aceite vegetal
4 panes para perros calientes a largo
MODO DE PREPARACIÓN:
Prepare la parrilla para dirigir fuego medio-alto.
Mezcle la salsa de tomate y la mostaza en un tazón pequeño. En un recipiente aparte, mezcle el chucrut con la cebolla picada, dejar de lado. Rebanada de abrir los perros calientes, en el centro, a lo largo, formando un bolsillo profundo en cada uno, pero no cortar hasta el final. Cubra el interior de cada perro caliente con salsa de la mezcla de mostaza.
Coloque una tira de queso en lo profundo de los bolsillos de cada perro caliente. Cubra con chucrut y cebollas. Encapsular el queso en los extremos con la mezcla de col fermentada y, por lo que no se expone el queso (de lo contrario se escurra cuando se cocina).
Coloque una tira de queso en lo profundo de los bolsillos de cada perro caliente. Cubra con chucrut y cebollas. Encapsular el queso en los extremos con la mezcla de col fermentada y, por lo que no se expone el queso (de lo contrario se escurra cuando se cocina).
Durante el último minuto de cocción, abra los panes para perros calientes y colocarlos abiertos hacia abajo en la parrilla para brindar a la ligera.
Retire los perros calientes y panecillos en la parrilla. Quitar los palillos lado a otro de los perros calientes, colóquelos en los bollos y servir.
Hace 4 perros calientes rellenos.
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