JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , , » Pastel de Madeira

Pastel de Madeira

Written By Esther Medina on sábado, 28 de enero de 2012 | 0:11:00

INGREDIENTES:
250 gr de Mantequilla sin sal
250 gr de Azúcar blanca
Extracto de vainilla
4 Huevos
1 Limón pequeño - ralladura y jugo -
300 gr de Harina
1 y ½ cucharadita de Polvo para hornear
1 cucharada de Leche

MODO DE PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170º C. Preparar 30 moldes para pan de 11 cm con mantequilla y harina.
Batir la mantequilla y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que quede cremoso. Agregar la vainilla y los huevos, batiendo bien cada uno. Quizás parezca abultada la mezcla, pero quedará muy bien más adelante.
Añadir la ralladura de limón, harina y levadura en polvo. Batir el jugo de limón y la leche; diluyéndose hacia una pasta espesa.
Dar grandes cucharadas de la mezcla a lo largo de cada pote. Hornear durante 50 a 55 min ó hasta que el pastel esté dorado y crujiente, realizando una pinchadura en el centro. Cubrir con papel de aluminio durante los últimos 15 min si se estuviera dorando demasiado.
Aflojar los costados con un cuchillo y retirar el pastel; luego retirarla para hacerla enfriar. Este pastel puede mantenerse durante varios días.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario