Un 4 a 4 1 / 2 libra de pollo
Sal kosher y pimienta recién molida negro
6 dientes de ajo, aplastado y pelado (sin romper con el lado de un cuchillo de chef, hace que sea más fácil de pelar)
6 ramitas de tomillo
3 de tamaño mediano colinabos (también llamado "suecos"), los extremos cortados y desechados, pelados colinabos, y descarta cualquier capa dura exterior, luego nabos cortados en trozos 3/4-pulgada
Dos de tamaño medio nabos, preparado del mismo modo que el colinabo
4 zanahorias medianas, peladas y cortadas en segmentos de 2 pulgadas
1 cebolla amarilla pequeña, pelada, cortada, pero las raíces centrales mantienen intactos (ver las fotos de las cebollas Frenching ), el otro extremo cortado y desechado, la cebolla se corta en cuartos
8 pequeñas de piel roja patatas nuevas
Aproximadamente 1 / 3 taza de aceite de oliva o aceite de semilla de uva (Keller utiliza el aceite de canola, que prefieren el aceite de oliva o de semilla de uva)
4 cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente (para untar)
Un grande (11 pulgadas si lo tiene) de hierro fundido sartén
Cocina cadena
MODO DE PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 475 ° F.
Utilice un cuchillo para cortar la horquilla de la zona del cuello / pecho del pollo. Usted probablemente tendrá que utilizar sus dedos para sentir alrededor de ella. Esto es un poco poco difícil, pero si se puede quitar la espoleta en primer lugar, que hará que el pollo más fácil de tallar después de cocido. (Esta facilidad de talla futuro es la única razón para tomar el hueso, así que usted puede dejar en si lo desea.)
generosamente temporada de la cavidad del pollo con sal y pimienta.Añadir a tres de los dientes de ajo y 5 ramitas de tomillo a la cavidad, utilizando sus manos para frotar el tomillo y el ajo a todos alrededor de la cavidad.
russ el pollo con hilo de cocina. Para ello, empezar por cortar una sección de 3 pies de hilo de algodón de cocina. Coloque el pollo por lo que es la pechuga hacia arriba, y las piernas apuntando hacia usted.Mete la punta de las alas en el pollo. Envuelva la cadena en el extremo del cuello del ave, tirando de la cadena termina sobre el pecho, hacia ti, engordar el pecho. A continuación, cruzar la cadena en el pecho (por encima de la cavidad y entre las piernas). Envuelva cada extremo alrededor del extremo más cercano en las piernas, y una corbata con fuerza para que las piernas se unen.
Creación de una cama de vegetales de raíz en una sartén de hierro fundido de gran tamaño (o usar un molde para hornear regular si no tienes una sartén de hierro fundido.) mi padre le gusta dejar de lado las papas en esta etapa y colocarlos alrededor del pollo . Coloque el pollo en la cama de verduras. Unta la parte superior de las pechugas de pollo con la mantequilla. (Tenga en cuenta que hemos añadido algunas ramitas de tomillo adicional a la parte superior, probablemente porque mi papá se olvidó de agregar a los vegetales! Pero funcionó todavía.)
Coloque el molde en el horno y asar el pollo durante 25 minutos a 475 ° F. Luego reduzca el calor a 400 ° F y hornee por 45 minutos adicionales o hasta que la parte más gruesa del muslo registre 160 ° F en un termómetro de carne y los jugos salgan claros.
Lleve el pollo a una tabla de cortar, cubrir con papel aluminio y dejar reposar durante 20 minutos antes de cortarlo para servir. Usted puede guardar las verduras calientes al mantener en el horno ahora convertido en off, mientras que el pollo está en reposo. Revuelva para cubrir las verduras con el jugo de la cocción antes de servir
Cortar el pollo en piezas. Colocar las verduras en un plato con los trozos de pollo dispuestos en la parte superior.
5 Coloque las verduras, la cebolla, el ajo, y una ramita de tomillo restante en un tazón. Añadir 1 / 4 taza de aceite de oliva (o semilla de uva o aceite de canola) y mezcle con las manos hasta que esté bien cubierto. Temporada generosamente con sal y pimienta.
Coloque el molde en el horno y asar el pollo durante 25 minutos a 475 ° F. Luego reduzca el calor a 400 ° F y hornee por 45 minutos adicionales o hasta que la parte más gruesa del muslo registre 160 ° F en un termómetro de carne y los jugos salgan claros.
Lleve el pollo a una tabla de cortar, cubrir con papel aluminio y dejar reposar durante 20 minutos antes de cortarlo para servir. Usted puede guardar las verduras calientes al mantener en el horno ahora convertido en off, mientras que el pollo está en reposo. Revuelva para cubrir las verduras con el jugo de la cocción antes de servir
Cortar el pollo en piezas. Colocar las verduras en un plato con los trozos de pollo dispuestos en la parte superior.
5 Coloque las verduras, la cebolla, el ajo, y una ramita de tomillo restante en un tazón. Añadir 1 / 4 taza de aceite de oliva (o semilla de uva o aceite de canola) y mezcle con las manos hasta que esté bien cubierto. Temporada generosamente con sal y pimienta.
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