400 gr. de mozzarella en bolitas
3 huevos
100 gr. de pan rallado
60 gr. de queso parmesano rallado
2 cucharadas de sésamo
harina
MODO DE PREPARACIÓN:
MODO DE PREPARACIÓN:
Antes de nada escurrimos muy bien las bolitas de mozzarella de la salmuera y las secamos con papel de cocina muy bien. Las dejamos reposar un poco mientras preparamos el rebozado.
Batimos los huevos y les añadimos el queso parmesano, un poco de sal y el sésamo.
Después enharinamos los bocconcini y los pasamos por el huevo y el pan rallado, por último.
Los freímos entonces en aceite claiente hasta que estén uniformemente dorados. Para evitar el exceso de aceite, colocamos las bolitas sobre papel de cocina antes de servir.
Batimos los huevos y les añadimos el queso parmesano, un poco de sal y el sésamo.
Después enharinamos los bocconcini y los pasamos por el huevo y el pan rallado, por último.
Los freímos entonces en aceite claiente hasta que estén uniformemente dorados. Para evitar el exceso de aceite, colocamos las bolitas sobre papel de cocina antes de servir.
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