500 gr. de carne de bacalao desmigada y desalada
4 patatas medianas
1 cebolla pequeña
1 huevo
2 cucharadas de leche
perejil fresco picado
ralladura de limón (parte amarilla)
pimienta
huevos batidos
pan rallado
aceite para freír
sal
MODO DE PREPARACIÓN:
MODO DE PREPARACIÓN:
Cocinamos el bacalao al vapor o con un poco de leche y lo escurrimos bien. Lo desmigamos bien y lo reservamos. Aparte cocinamos las patatas enteras en agua hirviendo hasta que estén bien tiernas. Las enfriamos, las pelamos y las machacamos con un tenedor.
Mezclamos entonces el puré de patata con el pescado, la cebolla rallada, el huevo batido, la leche, el perejil fresco picadito, la piel de limón rallada al gusto y un poco de sal y pimienta. Formamos unas bolitas con la masa y las dejamos reposar en la nevera una media hora para que tomen consistencia.
Pasado el tiempo de refrigerado, las empanamos con huevo y pan rallado y las freímos en aceite para que se doren. Servimos con rodajas de limón.
Mezclamos entonces el puré de patata con el pescado, la cebolla rallada, el huevo batido, la leche, el perejil fresco picadito, la piel de limón rallada al gusto y un poco de sal y pimienta. Formamos unas bolitas con la masa y las dejamos reposar en la nevera una media hora para que tomen consistencia.
Pasado el tiempo de refrigerado, las empanamos con huevo y pan rallado y las freímos en aceite para que se doren. Servimos con rodajas de limón.
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