1 timbal de pasta quebrada (300 gr.)
300 gr. de quesitos en porciones
2 huevos
4 cucharadas de mantequilla
200 ml. de nata líquida para montar
un poco de sal
MODO DE PREPARACIÓN:
MODO DE PREPARACIÓN:
Forramos un molde tipo quiche (redondo y bajo) untado con un poco de mantequilla con la pasta quebrada. Pinchamos ligeramente con un tenedor y horneamos a 180 grados durante unos 10 minutos.
Mientras tanto batimos los huevos con un poco de sal. Añadimos la nata y la mantequilla fundida y mezclamos.
Repartimos los quesitos sobre la pasta quebrada y vertemos encima la mezcla de huevos y nata. Otra opción es batir los huevos junto con los quesos para obtener una masa más fina, pero preferimos encontrar el queso en el pastel.
Horneamos a 175 grados durante unos 30 minutos o hasta que el relleno esté dorado y cuajado.
Mientras tanto batimos los huevos con un poco de sal. Añadimos la nata y la mantequilla fundida y mezclamos.
Repartimos los quesitos sobre la pasta quebrada y vertemos encima la mezcla de huevos y nata. Otra opción es batir los huevos junto con los quesos para obtener una masa más fina, pero preferimos encontrar el queso en el pastel.
Horneamos a 175 grados durante unos 30 minutos o hasta que el relleno esté dorado y cuajado.
0 comentarios :
Publicar un comentario