300 gr. de harina de panadero
7 gr. de levadura fresca
15 ml. de aceite de oliva
150 ml. de agua
un pizca de sal
MODO DE PREPARACIÓN:
MODO DE PREPARACIÓN:
Primeramente disolvemos la levadura en el agua templada. Ahora mezclamos la levadura disuelta con la harina, el aceite de oliva y la sal. Amasamos hasta obtener una pasta homogénea. Hacemos una bola y la dejamos reposar en un recipiente engrasado y tapado a temperatura cálida hasta que doble su volúmen (aproximadamente una hora).
Pasado este tiempo, volvemos a amasar un poco y extendemos con un rodillo la masa. Cortamos tiras finas de la masa y las redondeamos. Disponemos estos palitos de masa sobre una bandeja de horno forrada con papel especial antiadherente. Cubrimos los grisines con un trapo paño y dejamos reposar otra media hora.
Ahora ya es tiempo de meterlos en el horno precalentado a unos 200 grados hasta que estén dorados y crujientes. Bastarán 10-15 minutos. Una vez estén fuera del horno, los dejamos enfriar sobre una rejilla.
Pasado este tiempo, volvemos a amasar un poco y extendemos con un rodillo la masa. Cortamos tiras finas de la masa y las redondeamos. Disponemos estos palitos de masa sobre una bandeja de horno forrada con papel especial antiadherente. Cubrimos los grisines con un trapo paño y dejamos reposar otra media hora.
Ahora ya es tiempo de meterlos en el horno precalentado a unos 200 grados hasta que estén dorados y crujientes. Bastarán 10-15 minutos. Una vez estén fuera del horno, los dejamos enfriar sobre una rejilla.
a mi niña y a mi nos encantan los grisines mañana pongo en practica esta receta gracias por publicarla esta muy bien el blog
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