225g de harina
1/4 de cta. de sal
1 cta. de bicarbonato
110g de mantequilla
200g de azúcar
1 huevo
1 cta. de extracto de vainilla
200g de mantequilla de cacahuete
MODO DE PREPARACIÓN:
Tamizar la harina, la sal y el bicarbonato.
Por otro lado, batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa. Añadir el huevo y la vainilla, una vez bien integrado incorporar la mantequilla de cacahuete y mezclar bien (cuesta un poquito).
Poco a poco ir mezclando con la harina hasta que quede una masa lisa. Formar una bola y refrigerar durante una o dos horas.
Pasado este tiempo, precalentar el horno a 200º, extender la masa con el rodillo y cortar con un cortapastas. Hornear a 200º hasta que estén cocidas y doraditas, dejar enfriar sobre una rejilla.
MODO DE PREPARACIÓN:
Tamizar la harina, la sal y el bicarbonato.
Por otro lado, batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa. Añadir el huevo y la vainilla, una vez bien integrado incorporar la mantequilla de cacahuete y mezclar bien (cuesta un poquito).
Poco a poco ir mezclando con la harina hasta que quede una masa lisa. Formar una bola y refrigerar durante una o dos horas.
Pasado este tiempo, precalentar el horno a 200º, extender la masa con el rodillo y cortar con un cortapastas. Hornear a 200º hasta que estén cocidas y doraditas, dejar enfriar sobre una rejilla.
0 comentarios :
Publicar un comentario