INGREDIENTES:
250 g chocolate de cobertura
250 g azúcar
150 g chocolate fondant
125 g mantequilla
125 g harina
8 claras de huevo
6 yemas de huevo
2 vasos leche
MODO DE PREPARACIÓN:PASO 1: En una cazuela ponemos la leche con el azúcar, la mantequilla y el chocolate de cobertura y vamos calentado lentamente, removiendo hasta que los ingredientes se fundan y se mezclen bien.
PASO 2: Sin dejar de remover, añadimos las yemas y la harina. Seguimos mezclando hasta que la masa sea homogénea. Retiramos entonces del fuego y dejamos reposar hasta que la masa pierda calor. Ponemos el horno a precalentar a 175ºC.
PASO 3: Montamos las claras de huevo a punto de nieve y las añadimos con cuidado a la masa mezclando todo el conjunto.
PASO 4: Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Vertemos la masa de la tarta e introducimos en el horno. Dejamos la tarta entre 30 y 40 minutos. Sacamos la tarta del horno y la dejamos enfriar.
PASO 5: Una vez fría, sacamos la tarta del molde y fundimos el chocolate fondant en un cazo al fuego. Bañamos la tarta con el chocolate fondant, dejamos enfriar unos minutos e introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir.
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