INGREDIENTES:
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
1 vaso de agua hirviendo
Nata montada o merengue
450 g de azúcar
300 g de harina
75 g de coco rayado
MODO DE PREPARACIÓN:PASO 1: Coger un cuenco grande y echar los huevos. Batir al mismo tiempo que vamos añadiendo el azúcar poco a poco.
PASO 2: Agregar el agua hirviendo, coco rallado, la harina y la levadura en polvo. Remover todos los ingredientes hasta que no tengamos ningún grumo y la mezcla este homogénea.
PASO 3: Coger un molde para tartas y untarlo con mantequilla. Espolvorear con un poco de harina para evitar que se pegue la tarta al desmoldar.
PASO 4: Echar la mezcla en el molde y meter al horno durante unos 55 minutos. Durante los primeros 10 minutos a poca potencia y cuando veamos que empieza a subir la masa subir la temperatura a 180 grados.
PASO 5: Sacar la tarta del horno, desmoldar y dejar enfriar. Untar la tarta con la nata montada o el merengue y espolvorear con el coco rallado.
0 comentarios :
Publicar un comentario