JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , , » Bizcocho de calabaza

Bizcocho de calabaza

Written By Esther Medina on miércoles, 14 de noviembre de 2012 | 3:15:00

INGREDIENTES:
150 gr. de calabaza
150 gr. azúcar

150 gr. de harina

4 huevos medianos

75 ml de aceite de girasol
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharada de canela

sal

MODO DE PREPARACIÓN:
Pelar la calabaza, quitarle las semillas y cortarla en trozos pequeños.

Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla adquiera un tono blanquecino.

Rallar la calabaza troceada y añadirla a la mezcla. Agregar el aceite y la harina mezclada con la levadura.

Aderezar la mezcla con un poco de sal y canela.

Mezclar con cuidado todos los ingredientes y colocar la masa en un molde.

Introducir el molde en el horno a una temperatura de 170ºC durante unos 40 – 60 minutos (según el tipo de molde).Para asegurarse de que el bizcocho está bien cocido, se introduce un palillo en el centro para comprobar que sale blanco y sin restos de masa.

Para decorar el pastel se puede espolvorear con canela, con un poco de azúcar glass o nata.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario