150 gr. de calabaza
150 gr. azúcar
150 gr. de harina
4 huevos medianos
75 ml de aceite de girasol
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharada de canela
sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Pelar la calabaza, quitarle las semillas y cortarla en trozos pequeños.
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla adquiera un tono blanquecino.
Rallar la calabaza troceada y añadirla a la mezcla. Agregar el aceite y la harina mezclada con la levadura.
Aderezar la mezcla con un poco de sal y canela.
Mezclar con cuidado todos los ingredientes y colocar la masa en un molde.
Introducir el molde en el horno a una temperatura de 170ºC durante unos 40 – 60 minutos (según el tipo de molde).Para asegurarse de que el bizcocho está bien cocido, se introduce un palillo en el centro para comprobar que sale blanco y sin restos de masa.
Para decorar el pastel se puede espolvorear con canela, con un poco de azúcar glass o nata.
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla adquiera un tono blanquecino.
Rallar la calabaza troceada y añadirla a la mezcla. Agregar el aceite y la harina mezclada con la levadura.
Aderezar la mezcla con un poco de sal y canela.
Mezclar con cuidado todos los ingredientes y colocar la masa en un molde.
Introducir el molde en el horno a una temperatura de 170ºC durante unos 40 – 60 minutos (según el tipo de molde).Para asegurarse de que el bizcocho está bien cocido, se introduce un palillo en el centro para comprobar que sale blanco y sin restos de masa.
Para decorar el pastel se puede espolvorear con canela, con un poco de azúcar glass o nata.
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