INGREDIENTES:200 gr de costilla de cerdo.
100 gr de patatas.
1 zanahoria.
1 cebolla.
1 cebolla de cambray.
6 gr de pasta de soja (miso).
5 tazas de agua.
Aceite para freír.
MODO DE PREPARACIÓN:Empezaremos por cortar los ingredientes sólidos: cortar la carne en cuadraditos de unos 2 cm; cortar la cebolla y la zanahoria en tiras muy finas; cortar las patatas y la cebolla de cambray en cuadros grandes, de unos 2 cm más o menos.
A continuación, calentar aceite en una sartén y freír la carne. Después de unos 5 minutos, aproximadamente, añadir la zanahoria, la cebolla y las patatas. Dejar freír unos 5 minutos más.
Después, añadir el agua y la cebolla de cambray y dejar cocer hasta que todo este bien cocido (eso se puede saber con solo observar).
Agregar la pasta de soja (miso) al caldo y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, retirar del fuego y servir inmediatamente.
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