INGREDIENTES:
150 gr. de pollo
150 gr. de peras100 gr. de zanahorias
100 gr. de cebolla picada
150 gr. de tomate
pimienta negra
pimentón
aceite
1 hoja de laurel y romero.
azúcar
MODO DE PREPARACIÓN:Primero eliges la parte del pollo que más te gusta, la condimentas con pimienta recién molida y la coces a la parrilla. Aparte pelas las zanahorias y las cortas muy fino, haces lo mismo con las cebollas y el tomate lo cortas pequeño. En una olla anti adherente fríes el laurel y las cebollas, le agregas después las zanahorias, el romero, los tomates y el pimentón.
Dejas cocinar entre 3 y 4 minutos y sumas las peras peladas y cortadas en trozos más un vaso de agua con una cucharada de azúcar. Colocas la tapadera y dejas cocinar 20 minutos. Después sí, agregas el pollo y dejas que todo se termine de cocinar junto, para que se contagien los sabores, por espacio de 10 minutos. Cuando veas que la zanahoria, el más duro de los vegetales, está blanda, ya puedes servir.
pimienta negra
pimentón
aceite
1 hoja de laurel y romero.
azúcar
MODO DE PREPARACIÓN:Primero eliges la parte del pollo que más te gusta, la condimentas con pimienta recién molida y la coces a la parrilla. Aparte pelas las zanahorias y las cortas muy fino, haces lo mismo con las cebollas y el tomate lo cortas pequeño. En una olla anti adherente fríes el laurel y las cebollas, le agregas después las zanahorias, el romero, los tomates y el pimentón.
Dejas cocinar entre 3 y 4 minutos y sumas las peras peladas y cortadas en trozos más un vaso de agua con una cucharada de azúcar. Colocas la tapadera y dejas cocinar 20 minutos. Después sí, agregas el pollo y dejas que todo se termine de cocinar junto, para que se contagien los sabores, por espacio de 10 minutos. Cuando veas que la zanahoria, el más duro de los vegetales, está blanda, ya puedes servir.
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