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Pollo tailandés

Written By Esther Medina on jueves, 8 de noviembre de 2012 | 21:57:00

INGREDIENTES:
1 pollo 1 cucharada de condimento tailandés
2 cucharadas de aceite 
3 dientes de ajo 
1 ají picante 
40 gr de jengibre fresco picado 
200 ml de caldo de pollo 
1 cucharada de condimento para pescado 
1 cucharada de azúcar tipo caster 
2 cucharadas de jugo de lima 
50 gr de coriandro fresco 
1 ramillo de cebolla de verdeo 
400 ml de leche de coco 
200 gr de espinacas bebe 
300 gr de nuddles listos

MODO DE PREPARACIÓN:
Cubrir la piel del pollo con el condimento tailandés. Calentar el aceite en una cacerola (de las que se pueden llevar al horno) y freír el pollo por todos sus costados hasta que esté dorado. Agregar el ajo, el pimiento y el jengibre y freír por otro minuto.

Agregar el caldo y llevar a hervor. Cubrir y llevar al horno precalentado a 180 grados por 45 minutos.

Poner la salsa de pescado, el azúcar y el jugo de lima en una procesadora. Cortar el coriandro y las cebollas de verdeo y agregar a la procesadora. Procesar por unos minutos. Agregar la leche de coco y procesar de nuevo hasta que quede una mezcla homogénea.

Cubrir con la salsa el pollo y llevar de nuevo al horno por otros 45 minutos hasta que la carne del pollo esté bien tierna.

Sacar del horno y agregar las espinacas y los nuddles alrededor del pollo. Dejar reposar por 10 minutos y servir.
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