1 pollo 1 cucharada de condimento tailandés
2 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo
1 ají picante
40 gr de jengibre fresco picado
200 ml de caldo de pollo
1 cucharada de condimento para pescado
1 cucharada de azúcar tipo caster
2 cucharadas de jugo de lima
50 gr de coriandro fresco
1 ramillo de cebolla de verdeo
400 ml de leche de coco
200 gr de espinacas bebe
300 gr de nuddles listos
MODO DE PREPARACIÓN:
Cubrir la piel del pollo con el condimento tailandés. Calentar el aceite en una cacerola (de las que se pueden llevar al horno) y freír el pollo por todos sus costados hasta que esté dorado. Agregar el ajo, el pimiento y el jengibre y freír por otro minuto.
Agregar el caldo y llevar a hervor. Cubrir y llevar al horno precalentado a 180 grados por 45 minutos.
Poner la salsa de pescado, el azúcar y el jugo de lima en una procesadora. Cortar el coriandro y las cebollas de verdeo y agregar a la procesadora. Procesar por unos minutos. Agregar la leche de coco y procesar de nuevo hasta que quede una mezcla homogénea.
Cubrir con la salsa el pollo y llevar de nuevo al horno por otros 45 minutos hasta que la carne del pollo esté bien tierna.
Sacar del horno y agregar las espinacas y los nuddles alrededor del pollo. Dejar reposar por 10 minutos y servir.
2 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo
1 ají picante
40 gr de jengibre fresco picado
200 ml de caldo de pollo
1 cucharada de condimento para pescado
1 cucharada de azúcar tipo caster
2 cucharadas de jugo de lima
50 gr de coriandro fresco
1 ramillo de cebolla de verdeo
400 ml de leche de coco
200 gr de espinacas bebe
300 gr de nuddles listos
MODO DE PREPARACIÓN:
Cubrir la piel del pollo con el condimento tailandés. Calentar el aceite en una cacerola (de las que se pueden llevar al horno) y freír el pollo por todos sus costados hasta que esté dorado. Agregar el ajo, el pimiento y el jengibre y freír por otro minuto.
Agregar el caldo y llevar a hervor. Cubrir y llevar al horno precalentado a 180 grados por 45 minutos.
Poner la salsa de pescado, el azúcar y el jugo de lima en una procesadora. Cortar el coriandro y las cebollas de verdeo y agregar a la procesadora. Procesar por unos minutos. Agregar la leche de coco y procesar de nuevo hasta que quede una mezcla homogénea.
Cubrir con la salsa el pollo y llevar de nuevo al horno por otros 45 minutos hasta que la carne del pollo esté bien tierna.
Sacar del horno y agregar las espinacas y los nuddles alrededor del pollo. Dejar reposar por 10 minutos y servir.
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