JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Ensalada de molondrones y tomates

Ensalada de molondrones y tomates

Written By Esther Medina on miércoles, 7 de noviembre de 2012 | 18:32:00

INGREDIENTES:
2 libras de molondrones
1 libra de tomates
1 limón verde
3 tazas de agua
2 cucharaditas de sal
1 mata de lechuga

½ taza de salsa vinagreta

MODO DE PREPARACIÓN:
Quítele las puntas a los molondrones y lave en agua con el jugo de limón para cortar la baba. Ponga las 3 tazas de agua con sal al fuego.

Cuando hierva, eche los molondrones. Cuando estén blandos, escurra. Pase los tomates por agua caliente y pele.
Parta en ruedas y limpie de semillas con cuidado de no romperlas. Coloque la lechuga alrededor de una fuente, sobre esta las ruedas de tomates y al centro los molondrones. Rocié con la media taza de salsa de vinagreta.


SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario