JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.

Perrito empanado

Written By Esther Medina on jueves, 1 de noviembre de 2012 | 20:29:00

INGREDIENTES:
1 taza harina de maíz amarillo
1 taza harina de trigo
1/4 cucharilla de sal
1 pizca pimienta negra
1/4 taza azúcar
4 cucharillas polvo de hornear
2 u. Huevo
1 taza de leche
1 lt. aceite vegetal para freír
2 paquetes de salchichas(cada paquete viene de 8)
16 varillas de madera

MODO DE PREPARACIÓN:

En un bowl, mezclar la harina de maíz, harina de trigo, sal, pimienta, azúcar y polvo de hornear.
Agregar los huevos y la leche.Mezclar bien ensartar cada salchicha con una varilla de madera mientras tanto precalentar el aceite en una olla profunda a fuego medio, introducir las salchichas en la masa hasta que esté bien cubiertas.Colocar cada Corn Dog en el aceite caliente freír 2 o 3 corn dogs (perros de maíz) en un momento hasta que se doren, unos 3 minutos es más que suficiente Escurrir en toallas de papel, servir con variedad de salsas, por ejemplo las clásicas: Mayonesa, Mostaza, Ketchup, Thousand Island, Guacamole, Sour Cream, Pico de Gallo, Zatziki, todas las salsas picantes le vienen bien, no digo nombres para no herir sentimientos, Savora, Golf, Tartara, Miel, Barbacoa, etc...etc...

SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario