INGREDIENTES:
1 taza harina de maíz amarillo
1 taza harina de trigo
1/4 cucharilla de sal
1 pizca pimienta negra
1/4 taza azúcar
4 cucharillas polvo de hornear
2 u. Huevo
1 taza de leche
1 lt. aceite vegetal para freír
2 paquetes de salchichas(cada paquete viene de 8)
16 varillas de madera
MODO DE PREPARACIÓN:
En un bowl, mezclar la harina de maíz, harina de trigo, sal, pimienta, azúcar y polvo de hornear.
Agregar los huevos y la leche.Mezclar bien ensartar cada salchicha con una varilla de madera mientras tanto precalentar el aceite en una olla profunda a fuego medio, introducir las salchichas en la masa hasta que esté bien cubiertas.Colocar cada Corn Dog en el aceite caliente freír 2 o 3 corn dogs (perros de maíz) en un momento hasta que se doren, unos 3 minutos es más que suficiente Escurrir en toallas de papel, servir con variedad de salsas, por ejemplo las clásicas: Mayonesa, Mostaza, Ketchup, Thousand Island, Guacamole, Sour Cream, Pico de Gallo, Zatziki, todas las salsas picantes le vienen bien, no digo nombres para no herir sentimientos, Savora, Golf, Tartara, Miel, Barbacoa, etc...etc...
0 comentarios :
Publicar un comentario