JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Macarrones con ricotta y champiñones

Macarrones con ricotta y champiñones

Written By Esther Medina on miércoles, 14 de noviembre de 2012 | 4:31:00

INGREDIENTES:
350 gr de macarrones
300 gr de champiñones
400 gr de puré de tomate
200 gr de queso ricotta
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
sal
pimienta.


MODO DE PREPARACIÓN:
Limpiar los champiñones, cortados en trozos pequeños y dorar en una sartén con aceite de oliva y ajo picado.
Cuando estén dorados, echar el puré de tomate, añadiéndole una pizca de pimienta. Reservar hasta que se termine de hacer la pasta.
Cocine la pasta en agua hirviendo con sal,y una vez hecha, verter en la sartén con la salsa y mezclar. Por último completa el plato con la ricotta, remueva suavemente para mezclar y servir.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario