INGREDIENTES:
½ kg de patatas
2 mazorcas de maíz
½ cebolla colorada
el jugo de una lima
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
pimentón dulce
4 pechugas de pollo sin piel
cilantro
trozos de lima (opcional)
MODO DE PREPARACIÓN:
Colocar una cacerola con agua a hervir cubriendo las patatas y el maíz. Cocinar las patatas durante 12 minutos y sumar el maíz 6 minutos después. Cocinarlos hasta que ambos estén tiernos.Escurrirlos.
Mientras tanto,mezclar la cebolla cortada con el jugo de lima y la mitad del aceite en una gran fuente. Mezclar el aceite restante con el ajo, el pimentón y el resto de condimentos. Verterlo encima del pollo hasta que esté cubierto.
Calentar una sartén y cocinar el pollo durante 3 minutos dándole la vuelta. Colocar las patatas en el recipiente junto a las cebollas. Quitar los granos del maíz. Mezclar la ensalada de patata con el cilantro y sazonar. Después, servir la pechuga de pollo acompañada de un trozo de lima.
0 comentarios :
Publicar un comentario