INGREDIENTES:
5 lbs de carne molida
3 lbs de trigo
2 ½ lbs de cebolla picadita
6 ajíes gustosos picaditos
1 paquetito de perejil picadito
Hierva buena picadita
3 cucharadita salsa inglesa
2 cucharadita de sal
Tabasco al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Lave el trigo con mucha agua y ponga en remojo cerca de 2 horas. Una vez pasado este tiempo exprima bien el trigo y una a la carne; agregue los demás ingredientes y una todo bien hasta hacer una masa homogénea. Muela esta masa por la máquina de moler carne por lo menos tres veces; luego añádale la sal, tabasco. , y salsa inglesa, amasando todo bien, rectifique la sal y el tabasco.
Con las manos forme los quipes en forma alargadita. Puede conservarlos crudos y formados ya en su freezer, poniéndolos a congelar en bandejas, y ya cuando estén duros puede colocarlos en fundas plásticas, de acuerdo a la cantidad que vaya a necesitar cada vez. Lleve de nuevo al freezer, y un rato antes de freír los saca del freezer y deje que descongelen, fría en abundante aceite.
0 comentarios :
Publicar un comentario