JUANA'S KITCHEN
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Pastelitos

Written By Esther Medina on miércoles, 7 de noviembre de 2012 | 19:20:00

INGREDIENTES:
1 lb de harina
3/4 taza de agua + una cucharada
2 onzas de mantequilla
1/2 harina para bolillar
2 yemas de huevo
1/2 Cdita de royal
2 cdita de sal
3 tazas de aceite para freír

MODO DE PREPARACIÓN DE LA MASA:
Bata las yemas con la mantequilla, adicione el agua y los ingredientes secos cernidos. Amase hasta suavizar. Envuelva en papel encerado y Refrigere por ½ hora.

INGREDIENTRES PARA EL RELLENO: 1 lb de carne de res, cerdo, o pollo limpia
4 dientes de ajo majados
1 cdita de sal
1/8 cdita de pimienta (opcional)
1 cdita de orégano
1 cd salsa inglesa
1 cebolla mediana picadita
2 cd de vinagre
1 hoja de laurel
2 cd de pasta de tomate
¾ taza de agua
1 ramito de perejil
3 oz de jamón crudo
2 cd de aceite de maní
1cdita de alcaparras
10 aceitunas picadas
3 cd de pasas
2 huevos
1 cd encurtidos picados

MODO DE PREPARACIÓN:
Muela la carne y el jamón con la cuchilla gruesa de la máquina. Sazone con la sal, pimienta, ajo, orégano, salsa inglesa, cebolla, vinagre, laurel, y perejil.

Eche el aceite en un sartén. Lleve al fuego; cuando este caliente, eche la carne y mueva hasta que toda este blanquecina y suelta.
Adicione la pasta de tomates disuelta en el agua, mueva, tape y baje el fuego. Deje por 25 minutos. Al cabo de este tiempo agregue las alcaparras, encurtidos y pasas; tape y deje al fuego 5 o 6 minutos. Baje el fuego, échele las aceitunas y huevos picados. Refresque.

Pasado este tiempo, sobre una mesa enharinada bolille una parte de la masa la cual habrá dividido en cuatro y tápelas para que no se reseque. Con un corta pasta redondo, córtelos del tamaño de bocadillos corrientes.

En el centro de cada redondel ponga una cucharadita del relleno. Unte la orilla con un poco de agua y cubra con otro redondel. Una bien las orillas y con un tenedor marque todo el rededor del pastelito sin romper. Fría en abundante aceite a fuego mediano. Escurra sobre papel absorbente y disfrute. También puede frisarlos y saque del frezzer cerca de una hora antes de servir la cantidad que va a necesitar.


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