INGREDIENTES:
7 alitas de pollo40 ml. de salsa de soja
una cucharada sopera de salsa Worcestershire
30 ml. de miel
media cucharadita de romero en polvo (mejor si lo encontráis fresco)
media cucharadita de pimienta negra
una cucharada sopera de mostaza de Dijón
2 dientes de ajo
una alegría riojana en conserva
sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Salar las alitas, colocar en una bandeja apta para horno, machacar los dientes de ajo en el mortero,añadir la alegría riojana troceada y volver a machacar, incorporar el resto de ingredientes, remover bien, untar las alitas con ésta mezcla y guardar en la nevera de un día para otro dándoles un par de vueltas, también las podéis poner dentro de una bolsa con la mezcla y así podréis moverlas más fácilmente.
Precalentar el horno a 180º y, hornear (usé horno con ventilación) durante media hora o un poco más hasta que estén doradas, dar la vuelta a mitad de cocción.
Precalentar el horno a 180º y, hornear (usé horno con ventilación) durante media hora o un poco más hasta que estén doradas, dar la vuelta a mitad de cocción.
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