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Rosbif con salsa de mostaza

Written By Esther Medina on miércoles, 14 de noviembre de 2012 | 2:58:00

INGREDIENTES:
1 kilo y medio de lomo -roasted beef-
Mostaza bien picante o cualquiera que sea de tu agrado
Coñac
Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto

MODO DE PREPARACIÓN:
Preparación del rosbif con salsa de mostaza paso a paso:
Tomar el lomo y limpiarlo si es que posee algo de grasa, aunque es raro que en este corte de carne veamos mucha grasa ya que es bastante magro
Si deseamos que la forma se mantenga luego de la cocción podremos bridarlo con hilo de cocina sino, no importa
Colocaremos el lomo en una fuente apta para horno y condimentaremos con sal y pimienta
Tratar de no colocar mucha pimienta porque la mostaza es bastante picante en sí
Colocar también la mostaza por encima del lomo, untarlo con una buena capa de mostaza
Dejar macerar por lo menos por una tres o cuatro horas
Luego de esto colocar un poco de aceite de oliva y llevar a un horno
Dejar cocinar a fuego moderado por 30 minutos, retirarlo del horno y colocar el coñac
Dejar cocinar por una hora más a fuego bajo o hasta que la carne esté tierna
El jugo que quede en la fuente donde se cocine el lomo será recuperado
Lo colocaremos en una cacerola y lo llevaremos al fuego para que reduzca y quede más espacio
Servir el rosbif con salsa de mostaza bien caliente
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