JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Carne Asada Fácil de Preparar

Carne Asada Fácil de Preparar

Written By Esther Medina on jueves, 30 de abril de 2015 | 21:35:00

INGREDIENTES:

1/2 taza de tequila
1/4 taza de jugo de limón fresco
1/4 taza de jugo de naranja fresco
4 dientes de ajo triturados
1/2 cebolla morada mediana en rodajas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta fresca molida
2 a 3 lbs de carne de falda

MODO DE PREPARACIÓN:
Mezcla el tequila, el jugo de limón y de naranja, ajo, cebolla morada, sal y pimienta. Revuelve hasta que esté todo bien unido y agrega a la carne de falda.
Tapa y lleva al refrigerador para que quede marinando durante 4 a 6 horas.
Prende la parrilla. Retira la carne de la marinada y cocina en la parrilla durante 7 a 10 minutos de cada lado. Retira de la parrilla y deja reposar la carne durante 5 minutos.
Para las rebanadas, haz cortes perpendiculares en la carne.
Acompaña  con lo que más te guste.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario