INGREDIENTES:
1 lb filete de bacalao, desalado
2 papas grandes, cortadas en rodajas
1/2 taza de aceite de oliva
1 cebolla roja o blanca cortada en juliana o rodajas
2-3 tomates, cortados en rodajas
3 huevos, cortados en rodajas finas
MODO DE PREPARACIÓN:
Para desalar el bacalao, lava bien los filetes para que le elimines la sal con la que vienen cubiertos.
Colócalos en un recipiente y cúbrelos con agua, déjalos desalar durante toda la noche o al menos 2 horas antes de consumirlos. Deberás cambiarle el agua varias veces (2 o 3), para que pierdan la sal más rápido.
Mientras tanto puedes cocinar las papas en agua con sal y cortar los demás ingredientes, para que los tengas listos.
Una vez esté desalado el bacalao, desmenúzalo.
Para la ensalada puedes mezclar todos los ingredientes o acomodarlos en capas en una bandeja.
Coloca primero las papas cocidas, los tomates, huevos y el bacalao. Vierte el aceite sobre la ensalada.
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