INGREDIENTES:
3 tazas de agua
1/4 cucharadita de sal regular
8 - 10 ozs de coles de Bruselas frescas, lavadas y enteras
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de vinagre blanco
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de sal gruesa
2 dientes de ajo
1 cucharada de mostaza Dijon
1/2 cucharadita de miel
1/2 cebolla morada, picada finamente en juliana (opcional)
MODO DE PREPARACIÓN:
Pon a hervir el agua con la sal en un olla mediana a fuego medio. Al primer hervor agrega las coles de Bruselas y deja cocinar por 5 minutos, o hasta que estén suaves (al dente). Retira del fuego, escúrrelas y reserva.
Licúa en una licuadora a velocidad media el aceite, vinagre, pimienta, sal gruesa, ajos, mostaza y miel. Licúa hasta que todo este bien incorporado.
En un tazón grande, mezcla la vinagreta de mostaza y las coles. Si decides usar la cebolla este es el momento de agregarla. Mezcla bien. Tapa y deja que todos los sabores se integren por 15 - 20 minutos.
Mantén el refrigerador hasta el momento de servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario