JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , , » Crespe de Alforfón y Sarranceno

Crespe de Alforfón y Sarranceno

Written By Esther Medina on sábado, 9 de mayo de 2015 | 0:31:00

INGREDIENTES:

300 ml. (10,5 oz) de leche
2 huevos
1 pellizco de sal
aceite de oliva
50 grs (1,7 oz) de harina Proceli
50 grs (1,7 oz) de harina de trigo sarraceno

MODO DE PREPARACIÓN:
Prepare la masa con una batidora o procesador de cocina, ponga; la leche, los huevos, la sal y el aceite y mézclelo bien.
Luego agregue la harina y mezcle de nuevo unos segundos.
Dejar reposar la masa 30 minutos. Si al finalizar el reposo está demasiado densa añadir algo mas de leche.
Calentar una sartén antiadherente y poner un poco de mantequilla. Ir haciendo una a una dejando que la masa cuaje bien
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario