INGREDIENTES:
½ cebolla pequeña y blanca, previamente picada
½ cucharadita de zumo de limón
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
¾ de taza de pollo cocido o langostinos crudos y limpios
1 cucharada de harina de trigo
¾ taza de leche
Sal al gusto
¾ de taza de caldo de pollo
1 cucharada de curry en polvo
½ cucharadita de azúcar
MODO DE PREPARACIÓN:
Coloque a dorar la cebolla con la mantequilla y el aceite
Agregue la harina, el curry, la sal y el azúcar
Cocine todo a fuego bajo y no deje de revolver hasta que la preparación comience a hervir
Vierta la leche y el caldo poco a poco en la misma mezcla y deje que vuelva a hervir sin dejar de revolver durante un minuto
Adicione los langostinos o el pollo, y el jugo de limón
Deje que la mezcla repose durante 10 minutos para que todos los sabores se impregnen
Sirva la preparación sobre arroz blanco que haya sido preparado con poca sal y agregue maní, almendras, uvas, coco rallado, anillos de cebolla o cualquier algún ingrediente similar.
0 comentarios :
Publicar un comentario